O Molho Branco, também conhecido como bechamel (um clássico francês) é muito versátil e pode ser usado em diversas receitas, como lasanha, macarrão, panqueca ou até ser servido junto com legumes, batatas, etc 🍝
Essa receita é super prática e foi elaborada especialmente para você que está tentando diminuir os carboidratos da dieta 💪
Ingredientes
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 colher de manteiga
• 250 gramas de queijo parmesão ralado
• Gelatina sem sabor
• 1 colher de sopa de cebola picada
• Pimenta a gosto
• Sal a gosto
Modo de preparo
1. Derreta a manteiga em uma panela
2. Adicione a cebola e deixe dourar
3. Quando a cebola ficar transparente, adicione o creme de leite e a gelatina e deixe dissolver bem
4. Tempere com sal e pimenta
5. Quando chegar à consistência desejada, adicione o parmesão
Essa receita é super prática e foi elaborada especialmente para você que está tentando diminuir os carboidratos da dieta 💪
Essa versão Low Carb do Molho Branco é super prática e fica uma delícia. Você tem que experimentar
Ingredientes
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 colher de manteiga
• 250 gramas de queijo parmesão ralado
• Gelatina sem sabor
• 1 colher de sopa de cebola picada
• Pimenta a gosto
• Sal a gosto
Modo de preparo
1. Derreta a manteiga em uma panela
2. Adicione a cebola e deixe dourar
3. Quando a cebola ficar transparente, adicione o creme de leite e a gelatina e deixe dissolver bem
4. Tempere com sal e pimenta
5. Quando chegar à consistência desejada, adicione o parmesão
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