Sem fritura!? 😲
Esse Bolinho de Chuva é Low Carb, super saudável e fica uma verdadeira delícia. Você precisa experimentar!
Ingredientes
• 2 ovos
• 2 xícaras de farinha de amêndoas
• 1 xícara de adoçante Stevis em pó
• 1/2 xícara de óleo de coco ou outro
• 1/2 xícara de leite de coco (ou outro)
• 2 colheres de fermento em pó
• 1 colher de chá de canela em pó
Para polvilhar
• 2 colheres de sopa de xylitol
• 1 colher de café de canela em pó
Modo de Preparo
1. No liquidificador, coloque os ovos, a Stévia e o óleo e bata por alguns minutos até misturar bem
2. Em uma travessa, coloque a farinha, a canela e vá adicionando aos poucos o creme batido no liquidificador. Misture bem
3. Adicione o leite e misture novamente
4. Adicione o fermento e mexa delicadamente
5. Despeje a massa em forminhas de silicone
6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 25 ou 30 minutos
7. Desenforme e polvilhe com a canela em pó e o xylitol misturados
Esse Bolinho de Chuva é Low Carb, super saudável e fica uma verdadeira delícia. Você precisa experimentar!
Sem fritura, essa versão Low Carb do Bolinho de Chuva é super prático de fazer e fica incrível
Ingredientes
• 2 ovos
• 2 xícaras de farinha de amêndoas
• 1 xícara de adoçante Stevis em pó
• 1/2 xícara de óleo de coco ou outro
• 1/2 xícara de leite de coco (ou outro)
• 2 colheres de fermento em pó
• 1 colher de chá de canela em pó
Para polvilhar
• 2 colheres de sopa de xylitol
• 1 colher de café de canela em pó
Modo de Preparo
1. No liquidificador, coloque os ovos, a Stévia e o óleo e bata por alguns minutos até misturar bem
2. Em uma travessa, coloque a farinha, a canela e vá adicionando aos poucos o creme batido no liquidificador. Misture bem
3. Adicione o leite e misture novamente
4. Adicione o fermento e mexa delicadamente
5. Despeje a massa em forminhas de silicone
6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 25 ou 30 minutos
7. Desenforme e polvilhe com a canela em pó e o xylitol misturados
Comentários
Postar um comentário