Deliciosa e super nutritiva, essa Torta de Frango Low Carb precisa fazer parte da sua dieta 😲
Essa é uma versão bem mais leve da tão querida torta de frango e o segredo fica por conta da massa, que não leva farinha!
• Alto teor de proteína: o frango é uma das melhores fontes de proteína. São 18g de proteína para cada 100g de seu consumo.
• Importante fonte de vitaminas e minerais: o frango possui vitaminas do complexo B, úteis para prevenção de doenças de pele e reforço da imunidade; vitamina D, que ajuda na absorção do cálcio e fortalecimento dos ossos; vitamina A, que é excelente para a saúde das nossas vistas; minerais como ferro, essencial para a atividade muscular.
• 6 ovos
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 colher de sopa de requeijão
• 100g de mussarela ralada
• 500g de peito de frango desfiado
• 1 cebola ralada
• 1 tomate picado
• 1 e 1/2 colher de café de fermento em pó
Modo de preparo
• No liquidificador, bata os ovos, a mussarela, o creme de leite e o requeijão por 5 minutos ou até a mistura ficar bem homogênea. Depois, acrescente o fermento e misture bem. Reserve
• Refogue o frango desfiado em uma panela com cebola e tomate. Tempere a gosto.
• Coloque metade da massa em uma forma untada. Adicione o recheio por último e o restante da massa cobrindo bem.
• Leve ao forno alto por 30 minutos ou até dourar.
Essa é uma versão bem mais leve da tão querida torta de frango e o segredo fica por conta da massa, que não leva farinha!
Nada de farinha! Essa Torta de Frango Low Carb é super nutritiva e muito fácil de fazer
Benefícios do Frango
O frango é um alimento que traz diversos benefícios para a saúde. Dá uma olhada nos principais:• Alto teor de proteína: o frango é uma das melhores fontes de proteína. São 18g de proteína para cada 100g de seu consumo.
• Importante fonte de vitaminas e minerais: o frango possui vitaminas do complexo B, úteis para prevenção de doenças de pele e reforço da imunidade; vitamina D, que ajuda na absorção do cálcio e fortalecimento dos ossos; vitamina A, que é excelente para a saúde das nossas vistas; minerais como ferro, essencial para a atividade muscular.
Bora pra receita:
Ingredientes• 6 ovos
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 colher de sopa de requeijão
• 100g de mussarela ralada
• 500g de peito de frango desfiado
• 1 cebola ralada
• 1 tomate picado
• 1 e 1/2 colher de café de fermento em pó
Modo de preparo
• No liquidificador, bata os ovos, a mussarela, o creme de leite e o requeijão por 5 minutos ou até a mistura ficar bem homogênea. Depois, acrescente o fermento e misture bem. Reserve
• Refogue o frango desfiado em uma panela com cebola e tomate. Tempere a gosto.
• Coloque metade da massa em uma forma untada. Adicione o recheio por último e o restante da massa cobrindo bem.
• Leve ao forno alto por 30 minutos ou até dourar.
Comentários
Postar um comentário