Pular para o conteúdo principal

Torta de Frango Low Carb Bem Simples | Vida Low Carb

Deliciosa e super nutritiva, essa Torta de Frango Low Carb precisa fazer parte da sua dieta 😲

Essa é uma versão bem mais leve da tão querida torta de frango e o segredo fica por conta da massa, que não leva farinha!

Nada de farinha! Essa Torta de Frango Low Carb é super nutritiva e muito fácil de fazer

Benefícios do Frango

O frango é um alimento que traz diversos benefícios para a saúde. Dá uma olhada nos principais:

Alto teor de proteína: o frango é uma das melhores fontes de proteína. São 18g de proteína para cada 100g de seu consumo.
Importante fonte de vitaminas e minerais: o frango possui vitaminas do complexo B, úteis para prevenção de doenças de pele e reforço da imunidade; vitamina D, que ajuda na absorção do cálcio e fortalecimento dos ossos; vitamina A, que é excelente para a saúde das nossas vistas; minerais como ferro, essencial para a atividade muscular.

Bora pra receita:

Ingredientes
• 6 ovos
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 colher de sopa de requeijão
• 100g de mussarela ralada
• 500g de peito de frango desfiado
• 1 cebola ralada
• 1 tomate picado
• 1 e 1/2 colher de café de fermento em pó

Modo de preparo
• No liquidificador, bata os ovos, a mussarela, o creme de leite e o requeijão por 5 minutos ou até a mistura ficar bem homogênea. Depois, acrescente o fermento e misture bem. Reserve
• Refogue o frango desfiado em uma panela com cebola e tomate. Tempere a gosto.
• Coloque metade da massa em uma forma untada. Adicione o recheio por último e o restante da massa cobrindo bem.
• Leve ao forno alto por 30 minutos ou até dourar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Torta de Atum Low Carb Fácil e Rápida | Vida Low Carb

O atum é um alimento super completo, além de deixar qualquer receita deliciosa. Essa Torta de Atum é Low Carb, muito nutritiva e muito fácil de preparar. Baixíssima em carboidratos e super nutritiva, essa Torta de Atum Low Carb fica pronta em 60 minutinhos Benefícios do Atum 1. É fonte de ômega 3 , combatendo doenças do coração e ajudando a reduzir os níveis de colesterol ruim 2. Tem propriedades anti-inflamatórias 3. Fonte de potássio , ajuda a regular a pressão arterial 4. Aumenta a energia , fornecendo vitaminas do complexo B ao organismo 5. Possui ferro , fundamental para a formação dos glóbulos vermelhos do sangue 6. Protege as células, tendo propriedades antioxidantes 7. Diminui o risco de depressão 8. Ajuda a prevenir AVC 9. Auxilia na diminuição dos triglicerídeos 10. Reforça o sistema imunológico , sendo excelente fonte de selênio 11. É um grande aliado na perda de peso , tendo alto teor de proteínas 12. Ajuda no ganho de massa muscular, fornecendo cerc...

Caldo Low Carb Verde de Brócolis

Um caldinho nesse frio cai super bem, né? 🧊 Então bora dar uma dar aquela esquentada com muita saúde , sem abrir mão do sabor, claro, com essa receita incrível de Caldo Verde Low Carb !  Rápido e delicioso: caldo verde low carb é sucesso garantido! Ingredientes: • 1 brócolis bem picadinho • 1/2 xícara de bacon picado • 1 cebola • 3 dentes de alho • 1 xícara de cogumelo paris • Temperos, sal e pimenta a gosto • 1 fio de azeite • Noz moscada a gosto (opcional) Preparo: Em uma panela, coloque o azeite e doura a cebola e o alho. Coloque o bacon e os cogumelos. Misture muito bem e adicione o brócolis bem lavado e já picado. Desligue o fogo e leve essa mistura com cuidado ao liquidificador. Vá adicionando água aos poucos e batendo. Quando o caldo estiver na consistência desejada, volte a mistura para a panela. Deixe ferver por alguns minutos e acerte o sal. Finalize com a noz moscada, sirva e se delicie! 😋

Empada Low Carb com Farinha de Amêndoas | Vida Low Carb

Bem rapidinha e deliciosa , essa receita de Empadinha Low Carb é perfeita para um lanche, para um café da tarde e até para esperar os amigos 😋 Quem não gosta de uma boa Empadinha? Essa receita é Low Carb e foi pensada especialmente para você que quer se deliciar sem sair da dieta Ingredientes • 120 gramas (ou 1 xícara) de farinha de amêndoas • 50 gramas (ou 4 colheres de sopa) de manteiga ghee ou manteiga comum • 1 ovo peneirado (para remover a pele da gema) • Sal a gosto • Recheio da sua escolha: pode ser frango, palmito, camarão • Ovo para pincelar Modo de Preparo 1. Derreta a manteiga e misture com a farinha. Coloque o ovo e sove um pouquinho para desgrudar das mãos. Se for necessário, coloque só mais um pouquinho de farinha até dar liga 2. Coloque metade da massa de farinha de amêndoas em forminhas untadas, recheie e cubra com o restante da massa. Pincele com gema e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, ou até dourar 3. Pronto! Você...