Quem não gosta de bolo? 🍰
Tem poucas coisas mais deliciosas nessa vida.
E bolo de coco, então? 😋
Quer incluir essa receita prática na sua dieta low carb? A gente sabe que a resposta foi sim! Então fique ligado em como fazer!
Massa
• 3 ovos inteiros
• 80g de açúcar de coco
• 50g de xilitol
• 130g de coco ralado seco sem açúcar (se quiser ralar o coco in natura, fica ainda mais incrível!)
• 70g de farinha de amêndoas
• 20g de farinha de linhaça
• 150g de leite de coco
• 60g de óleo de coco
• 10g de fermento em pó
Calda
• 250ml de leite de coco
• 200ml de leite vegetal
• 70g de xilitol
• 50g de coco seco
Modo de preparo:
Massa
Bata todos os ingredientes líquidos na batedeira por 10 minutos.
Misture aos ingredientes secos em um bowl.
Despeje a massa em forma untada quadrada pequena.
Asse por 35 minutos a 160 graus.
Calda
Leve ao fogo todos os ingredientes da calda até ferver.
Faça furinhos no bolo desenformado e assado e despeje a calda por cima com ele ainda quente.
Espalhe coco ralado por cima e sirva morno ou gelado (fica delicioso dos dois jeitos!)
Tem poucas coisas mais deliciosas nessa vida.
E bolo de coco, então? 😋
Quer incluir essa receita prática na sua dieta low carb? A gente sabe que a resposta foi sim! Então fique ligado em como fazer!
Com essa receita incrível você vai fazer um bolo bem fofinho e delicioso!
Bora pra Receita
Ingredientes:Massa
• 3 ovos inteiros
• 80g de açúcar de coco
• 50g de xilitol
• 130g de coco ralado seco sem açúcar (se quiser ralar o coco in natura, fica ainda mais incrível!)
• 70g de farinha de amêndoas
• 20g de farinha de linhaça
• 150g de leite de coco
• 60g de óleo de coco
• 10g de fermento em pó
Calda
• 250ml de leite de coco
• 200ml de leite vegetal
• 70g de xilitol
• 50g de coco seco
Modo de preparo:
Massa
Bata todos os ingredientes líquidos na batedeira por 10 minutos.
Misture aos ingredientes secos em um bowl.
Despeje a massa em forma untada quadrada pequena.
Asse por 35 minutos a 160 graus.
Calda
Leve ao fogo todos os ingredientes da calda até ferver.
Faça furinhos no bolo desenformado e assado e despeje a calda por cima com ele ainda quente.
Espalhe coco ralado por cima e sirva morno ou gelado (fica delicioso dos dois jeitos!)
Benefícios do Coco
A polpa do coco madura é recheada de vitaminas, incluindo as vitaminas A, C, E e do complexo B, sais minerais, magnésio, potássio, manganês, zinco, ferro, cálcio e fósforo. Além disso, contém polifenóis e fitoesteróis que ajudam a reduzir os níveis de colesterol ruim, o LDL. 💪
Comentários
Postar um comentário