O Dia da Pizza é comemorado no dia 10 de julho, e claro que nós não poderíamos deixar essa data passar em branco, né?! Se você também adora essa especiaria, não se preocupe! Vai ter pizza low carb siiiim! 😍🍕
Mangia que te fa bene!
Bora por a mão na massa?! Literalmente 😃
Ingredientes Massa:
01 Xícara de Couve-Flor Ralada;
01 Xícara Queijo Muçarela Ralado;
01 Ovo;
Sal a Gosto;
Alho a Gosto;
Orégano a Gosto;
Ingredientes Recheio:
200g de Queijo Muçarela Ralado;
02 Colheres (sopa) de Molho de Tomate;
01 Xícara de Milho;
70g de Bacon em Cubinhos;
1/2 Cebola em Tirinhas;
01 Colher (chá) de Orégano
Modo de Preparo:
Rale o couve-flor e coloque-o em uma xícara. Leve-o ao microondas sem água por aproximadamente 2 minutos. Quando estiver esfriado, misture o couve-flor com o queijo ralado e o ovo. Tempere com sal, alho e orégano até que a massa fique homogênea.
Unte a a assadeira e coloque a massa até que o fundo da assadeira esteja 100% coberto.
Leve para assar em um forno a 180º até as bordas ficarem douradinhas (aproximadamente 15 minutinhos)
Feito isso, agora é a hora de preparar o recheio! 😋 Vamos lá?!
Refogue o bacon e a cebola em uma frigideira. Após retirar a massa do forno, cubra com o molho de tomate, e adicione o queijo, milho, a cebola, e claro, o bacon. E para dar aquele toque especial, adicione orégano de acordo com a sua preferência. Agora é só levar ao forno para gratinar!
Curtiram a receita? Facinho, né?! 😏
Comentários
Postar um comentário