Quem resiste a uma colherada de Leite Condensado? 😋
Ninguém, né?
Fala sério, leite condensado é uma delícia, seja puro ou pra fazer parte de outra receita.
Mas se você achou que nunca mais ia poder se deliciar com ele, se enganou. Essa receita é low carb, fácil de fazer e fica maravilhosa!
Ingredientes
• 1 xícara de creme de leite
• 1/2 xícara de água quente
• 1/2 xícara de manteiga
• 2 xícaras de adoçante xilitol
• Gotas de extrato de baunilha
• Pitada de sal
• Pitada de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Em uma panela, misture o adoçante e a água quente.
Misture bem e leve para cozinhas em fogo baixo até levantar fervura.
Misture sem parar por 20 minutos. Não pare de mexer, pois pode queimar.
Adicione a manteiga e misture até derreter por completo.
Retire imediatamente do fogo e adicione a pitada de bicarbonato de sódio, misturando bem.
Adicione o creme de leite aos poucos, misturando sem parar.
Coloque umas gotinhas (poucas) de extrato de baunilha e uma pitada de sal.
Espere esfriar e leve à geladeira.
Ninguém, né?
Fala sério, leite condensado é uma delícia, seja puro ou pra fazer parte de outra receita.
Mas se você achou que nunca mais ia poder se deliciar com ele, se enganou. Essa receita é low carb, fácil de fazer e fica maravilhosa!
Esse Leite Condensado Low Carb é muito fácil de fazer e fica uma delícia
Ingredientes
• 1 xícara de creme de leite
• 1/2 xícara de água quente
• 1/2 xícara de manteiga
• 2 xícaras de adoçante xilitol
• Gotas de extrato de baunilha
• Pitada de sal
• Pitada de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Em uma panela, misture o adoçante e a água quente.
Misture bem e leve para cozinhas em fogo baixo até levantar fervura.
Misture sem parar por 20 minutos. Não pare de mexer, pois pode queimar.
Adicione a manteiga e misture até derreter por completo.
Retire imediatamente do fogo e adicione a pitada de bicarbonato de sódio, misturando bem.
Adicione o creme de leite aos poucos, misturando sem parar.
Coloque umas gotinhas (poucas) de extrato de baunilha e uma pitada de sal.
Espere esfriar e leve à geladeira.
Comentários
Postar um comentário