O Lámen virou uma verdadeira febre!
Além de delicioso, é uma um prato super completo e nutritivo 😋
Sabe a melhor parte? Dá para incluir esse prato na sua dieta low carb, sim!
Olha só essa receita incrível e prática para você se esbaldar com essa delícia sem peso na consciência. É rápido e fácil!
Além de delicioso, é uma um prato super completo e nutritivo 😋
Sabe a melhor parte? Dá para incluir esse prato na sua dieta low carb, sim!
Olha só essa receita incrível e prática para você se esbaldar com essa delícia sem peso na consciência. É rápido e fácil!
Lámen Low Carb: o segredo do prato fica por conta do espaguete de pupunha, que substitui o macarrão convencional
Ingredientes
• 500ml de caldo de carne
• 100g de cogumelo shitake
• 500g de espaguete de pupunha
• Filés de picanha suína ou cubos de peito de frango
• 1 ovo grande
• 1 envelope de hondashi
• Shoyu a gosto
• Gengibre a gosto
• Sakê mirin a gosto
• Missô a gosto
• Manteiga
• Sal
• Coentro e cebolinha
• Alga nori
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o caldo de carne. Junte o shoyu, o
gengibre, o sakê mirin e missô (todos em pouca quantidade para não ficar muito
forte, ok?). Misture bem e deixe ferver.
Adicione o hondashi no caldo.
Corte o shitake em lâminas e remova os talos. Adicione os
talos no caldo e deixe ferver.
Em outra panela, refogue o shitake na manteiga e tempere com
uma pitada de sal e 20ml de sakê mirin.
Em uma terceira panela, cozinhe todo o espaguete de pupunha.
Prepare a picanha suína ou o peito de frango a seu gosto (eles já devem estar cozidos para ir ao prato).
Cozinhe o ovo e descasque-o. Se quiser, pode deixá-lo com a
gema mole.
Agora é hora de fazer a montagem! Em uma tigela, coloque o
espaguete no fundo e comece a cobri-lo com os demais ingredientes. Coloque a
alga nori no canto da tigela para enfeitar o prato. Por fim, cubra tudo com uma
quantidade generosa de caldo.
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