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Lámen Low Carb Delicioso e Prático | Vida Low Carb

O Lámen virou uma verdadeira febre!
Além de delicioso, é uma um prato super completo e nutritivo 😋
Sabe a melhor parte? Dá para incluir esse prato na sua dieta low carb, sim!

Olha só essa receita incrível e prática para você se esbaldar com essa delícia sem peso na consciência. É rápido e fácil!

Lámen Low Carb: o segredo do prato fica por conta do espaguete de pupunha, que substitui o macarrão convencional


Ingredientes
• 500ml de caldo de carne
• 100g de cogumelo shitake
• 500g de espaguete de pupunha
• Filés de picanha suína ou cubos de peito de frango
• 1 ovo grande
• 1 envelope de hondashi
• Shoyu a gosto
• Gengibre a gosto
• Sakê mirin a gosto
• Missô a gosto
• Manteiga
• Sal
• Coentro e cebolinha
• Alga nori

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o caldo de carne. Junte o shoyu, o gengibre, o sakê mirin e missô (todos em pouca quantidade para não ficar muito forte, ok?). Misture bem e deixe ferver.
Adicione o hondashi no caldo.
Corte o shitake em lâminas e remova os talos. Adicione os talos no caldo e deixe ferver.
Em outra panela, refogue o shitake na manteiga e tempere com uma pitada de sal e 20ml de sakê mirin.
Em uma terceira panela, cozinhe todo o espaguete de pupunha.
Prepare a picanha suína ou o peito de frango a seu gosto (eles já devem estar cozidos para ir ao prato).
Cozinhe o ovo e descasque-o. Se quiser, pode deixá-lo com a gema mole.
Agora é hora de fazer a montagem! Em uma tigela, coloque o espaguete no fundo e comece a cobri-lo com os demais ingredientes. Coloque a alga nori no canto da tigela para enfeitar o prato. Por fim, cubra tudo com uma quantidade generosa de caldo.

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