O Frango Xadrez é uma receita oriental, mas se popularizou no Brasil por ser muito fácil de fazer.
Essa versão é Low Carb, pensada especialmente para você que está seguindo uma dieta à risca.
• Alto teor de proteína: o frango é uma das melhores fontes de proteína. São 18g de proteína para cada 100g de seu consumo.
• Importante fonte de vitaminas e minerais: o frango possui vitaminas do complexo B, úteis para prevenção de doenças de pele e reforço da imunidade; vitamina D, que ajuda na absorção do cálcio e fortalecimento dos ossos; vitamina A, que é excelente para a saúde das nossas vistas; minerais como ferro, essencial para a atividade muscular.
• 300g de peito de frango
• 1 cebola
• 1 pimentão
• 1 cenoura cortada em rodelas
• 1 brócolis pequeno
• 1 abobrinha média
• 150g de broto de feijão
• 2 colheres de sopa de shoyu
• 4 colheres de sopa de água
• 1 colher de chá de amido de milho
Modo de preparo:
• Corte todos os legumes e o filé de frango em cubos
• Coloque a cenoura em uma panela com água fervendo e deixe cozinhas até que fique al dente
• Grelhe os cubos de frango em uma frigideira e, em seguida, adicione os cubos de cebola e pimentão
• Quando estiverem macios, junte o brócolis e o broto de feijão
• Adicione a cenoura al dente escorrida
Essa versão é Low Carb, pensada especialmente para você que está seguindo uma dieta à risca.
Deliciosa e prática, essa versão Low Carb do Frango Xadrez é perfeita para fazer parte da sua dieta
Benefícios do Frango
O frango é um alimento que traz diversos benefícios para a saúde. Dá uma olhada nos principais:• Alto teor de proteína: o frango é uma das melhores fontes de proteína. São 18g de proteína para cada 100g de seu consumo.
• Importante fonte de vitaminas e minerais: o frango possui vitaminas do complexo B, úteis para prevenção de doenças de pele e reforço da imunidade; vitamina D, que ajuda na absorção do cálcio e fortalecimento dos ossos; vitamina A, que é excelente para a saúde das nossas vistas; minerais como ferro, essencial para a atividade muscular.
Vamos pra receita!
Ingredientes:• 300g de peito de frango
• 1 cebola
• 1 pimentão
• 1 cenoura cortada em rodelas
• 1 brócolis pequeno
• 1 abobrinha média
• 150g de broto de feijão
• 2 colheres de sopa de shoyu
• 4 colheres de sopa de água
• 1 colher de chá de amido de milho
Modo de preparo:
• Corte todos os legumes e o filé de frango em cubos
• Coloque a cenoura em uma panela com água fervendo e deixe cozinhas até que fique al dente
• Grelhe os cubos de frango em uma frigideira e, em seguida, adicione os cubos de cebola e pimentão
• Quando estiverem macios, junte o brócolis e o broto de feijão
• Adicione a cenoura al dente escorrida
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