Tem quitute mais desejado e amado que a Coxinha? 😍 Se você também ama essa especiaria, vai adorar essa receita. Além de low carb, o resultado final é incrível: saudável, nutritivo, e claro, muito saboroso.
Coxinha Low Carb: deliciosa e nutritiva
Ingredientes:
1kg de Peito de Frango;
01 Ovo;
Farinha de Linhaça;
Farinha de Linhaça;
03 Colheres (sopa) de Requeijão;
Sal, Pimenta-do-Reino, Orégano e Cheiro Verde a gosto;
150g de Queijo;
150g de Presunto;
Modo de Preparo:
Cozinhe o frango até ficar macio e processe até que fique desfiado. Assim que desfiado, acrescente requeijão, o tempero e o ovo.
Processe a mistura e coloque em um recipiente.
Reserve na geladeira por aproximadamente 30 minutos. Com as mãos untadas, pegue um pouco da massa e abra na mão.
Recheie com o queijo, presunto e orégano a gosto. Modele as coxinhas de acordo com o tamanho de sua preferência.
Empane com farinha de linhaça e asse no forno pre aquecido em 180º por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam douradinhas.
Cozinhe o frango até ficar macio e processe até que fique desfiado. Assim que desfiado, acrescente requeijão, o tempero e o ovo.
Processe a mistura e coloque em um recipiente.
Reserve na geladeira por aproximadamente 30 minutos. Com as mãos untadas, pegue um pouco da massa e abra na mão.
Recheie com o queijo, presunto e orégano a gosto. Modele as coxinhas de acordo com o tamanho de sua preferência.
Empane com farinha de linhaça e asse no forno pre aquecido em 180º por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam douradinhas.
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