Você vai amar essa Canja Low Carb! 😋
Ela é deliciosa e uma ótima pedida durante o friozinho ❄
Ingredientes
• 500 g de frango desfiado ou em cubos
• 2 cenouras cortadas em cubinhos
• 1 cebola cortada em cubos
• 2 dentes de alho amassados
• 1 couve-flor
• 2 litros de água
• 1/2 xícara de chá de salsinha picada
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque a água, a cebola, o alho e a cenoura e deixe cozinhar
2. Pique a couve-flor em pedacinhos bem pequeno. Aproveite também o caule, nada de desperdício!
3. Quando a cenoura estiver macia, junte a couve flor e o frango desfiado
4. Tempere com sal e pimenta e espere cozinhar bem
5. No final, adicione a salsinha
Ela é deliciosa e uma ótima pedida durante o friozinho ❄
Bem fit, deliciosa e prática, essa Canja Low Carb vai te encantar
Ingredientes
• 500 g de frango desfiado ou em cubos
• 2 cenouras cortadas em cubinhos
• 1 cebola cortada em cubos
• 2 dentes de alho amassados
• 1 couve-flor
• 2 litros de água
• 1/2 xícara de chá de salsinha picada
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque a água, a cebola, o alho e a cenoura e deixe cozinhar
2. Pique a couve-flor em pedacinhos bem pequeno. Aproveite também o caule, nada de desperdício!
3. Quando a cenoura estiver macia, junte a couve flor e o frango desfiado
4. Tempere com sal e pimenta e espere cozinhar bem
5. No final, adicione a salsinha
Benefícios do Frango
O frango é um alimento que traz diversos benefícios para a saúde. Dá uma olhada nos principais:
• Alto teor de proteína : o frango é uma das melhores fontes de proteína. São 18g de proteína para cada 100g de seu consumo.
• Importante fonte de vitaminas e minerais: o frango possui vitaminas do complexo B, úteis para prevenção de doenças de pele e reforço da imunidade; vitamina D, que ajuda na absorção do cálcio e fortalecimento dos ossos; vitamina A, que é excelente para a saúde das nossas vistas; minerais como ferro, essencial para a atividade muscular.
• Importante fonte de vitaminas e minerais: o frango possui vitaminas do complexo B, úteis para prevenção de doenças de pele e reforço da imunidade; vitamina D, que ajuda na absorção do cálcio e fortalecimento dos ossos; vitamina A, que é excelente para a saúde das nossas vistas; minerais como ferro, essencial para a atividade muscular.
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