O Bolo de Milho está entre os favoritos dos brasileiros 🍰
E não precisa ser só em época de festa junina, não! Ele é uma boa pedida a qualquer momento 😋
Essa versão do Bolo de Milho é Low Carb e ainda é super cremosa. Você não pode deixar de experimentar!
2. Fortalece o sistema imunológico, sendo rico em carotenoides
3. Ajuda a emagrecer, dando mais saciedade devido a suas fibras
4. Reduz os níveis de colesterol, também devido a suas fibras
5. Ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue, sendo fonte de vitaminas do complexo B
6. É uma ótima fonte de energia
7. Melhora o trânsito intestinal, com fibras que favorecem a flora intestinal
• 1 xícara de milho debulhado
• 3 ovos
• 1 xícara de leite de coco
• 1 xícara de coco ralado sem açúcar
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 3 colheres de sopa de adoçante culinário
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em banho-maria por cerca de 50 minutos a 160°C.
Aguarde esfriar bem. Desenforme e sirva.
E não precisa ser só em época de festa junina, não! Ele é uma boa pedida a qualquer momento 😋
Essa versão do Bolo de Milho é Low Carb e ainda é super cremosa. Você não pode deixar de experimentar!
Cremoso e delicioso, essa versão Low Carb do famoso Bolo de Milho vai te conquistar
Benefícios do Milho para a Saúde
1. Previne doenças nos olhos, pois contém antioxidantes luteína e zeaxantina2. Fortalece o sistema imunológico, sendo rico em carotenoides
3. Ajuda a emagrecer, dando mais saciedade devido a suas fibras
4. Reduz os níveis de colesterol, também devido a suas fibras
5. Ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue, sendo fonte de vitaminas do complexo B
6. É uma ótima fonte de energia
7. Melhora o trânsito intestinal, com fibras que favorecem a flora intestinal
Vamos pra receita!
Ingredientes• 1 xícara de milho debulhado
• 3 ovos
• 1 xícara de leite de coco
• 1 xícara de coco ralado sem açúcar
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 3 colheres de sopa de adoçante culinário
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em banho-maria por cerca de 50 minutos a 160°C.
Aguarde esfriar bem. Desenforme e sirva.
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