Bolo de banana é um clássico, além de delicioooooso
🍰
Quer incluir essa receita na sua dieta low carb sem peso na consciência?
A gente vai te ensinar a fazer um bolo de banana delicioso, fofinho, sem açúcar e sem farinha de trigo e rico em fibras!
Delicioso e fotinho, esse Bolo de Banana Low Carb não leva açúcar e nem farinha
Benefícios da Banana
A banana é uma fruta que traz inúmeros benefícios pra saúde 💪
Olha só alguns deles:
• A banana é rica em potássio, perfeita para baixar a pressão arterial
• Ela é rica em fibras, ajudando no trânsito intestinal
• Acalma o estômago e ajuda na digestão
• Ajuda a combater o cansaço
• Rica em vitamina B, acalma o sistema nervoso
• Garante saciedade por mais tempo e ajuda a segurar a fome
Bora pra receita:
Ingredientes
• 2 bananas nanicas bem maduras
• 1/2 xícara de uvas passas pretas
• 2 ovos pequenos
• 1/4 xícara de óleo
• 1 xícara de aveia em flocos
• 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador, deixando o fermento por último.
Coloque em uma assadeira untada.
Leve ao forno preaquecido em temperatura de 200° por cerca e 35 minutos.
Dica: Se quiser, polvilhe um pouco de canela na hora de servir 😋
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